Внедрение риск-менеджмента в Вашу Компанию


Главная » Услуги » Внедрение риск-менеджмента в Вашу Компанию

Процесс управления рисками это постоянно действующий механизм. Риск-менеджер (или уполномоченный на то специалист) на регулярной основе проводит выявление и оценку рисков в своем департаменте (отделе), направляет это требование в смежные подразделения или организации, на основании собранной информации формирует реестры, карты, паспорта рисков, участвует в назначении ответственных владельцев рисков и разработке необходимых мероприятий по управлению рисками.

Институт риск-менеджмента достаточно серьезная отрасль, наличие которой в компании свидетельствует о том, что бизнес движется в правильном направлении, минимизируя глобальные риски утери, убыточности предприятия.

Сегодня консультанты VCG имеют разные подходы и внедрения риск-менеджмента в Вашу компанию, один из них Корпоративная система управления рисками. 

Корпоративная система управления рисками (КСУР) – это ключевой компонент системы корпоративного управления.

КСУР в первую очередь направлен на своевременную идентификацию, оценку, мониторинг и уменьшение потенциальных рисковых событий, которые могут негативно повлиять на достижение стратегических и операционных целей Вашей Компании. КСУР позволяет принимать информированные решения в условиях неопределенностей, помогает снизить финансовые потери, оптимизировать расходы, выстроить правильную бизнес аналитику (BI), управлять рисками в процессе деятельности компании.

Остальные услуги