Правовой аудит или комплексная юридическая проверка


Главная » Услуги » Правовой аудит или комплексная юридическая проверка

Правовой аудит или комплексная юридическая проверка — это независимая, комплексная или частичная правовая проверка деятельности компании на соответствие действующему законодательству и нормам деловой практики.

Цели Правового аудита сходи с Due Diligence, мы улучшали с каждым разом данную услугу, кейс разработан нами самостоятельно, специалистами VCG у нас действует постоянная рабочая группа по Правовому аудиту, членами группы являются специалисты в области корпоративного, налогового, английского права, финансисты, риск-менеджеры.  

Полная юридическая проверка действующего бизнеса Клиента, включает все виды правового аудита, целью которого является всестороннее исследование деятельности компании. Правовой аудит включает, но не ограничивается следующим: анализ и проверка корпоративной истории предприятия, аудит корпоративных документов, аудит системы управления и кадров, аудит собственности, аудит коммерческой деятельности, аудит договорной практики, аудит конфликта и т.д. По результату проверки готовится отчет, который отражает анализ, фактические данные, вывод и рекомендации по решению имеющихся рисков Компании.


Остальные услуги