Создание, преобразование ТОО в акционерный инвестиционный фонд недвижимости


Главная » Услуги » Создание, преобразование ТОО в акционерный инвестиционный фонд недвижимости

Услуга направлена на снижение налоговой нагрузки для собственников коммерческой недвижимости, которая передана в аренду.

В случае, если коммерческая площадь (недвижимость) оформлена на компанию, организационно-правовая форма которой ТОО, мы можем снизить Вашу налоговую нагрузку в разы за счет исключения совокупного годового дохода!

Согласно действующему законодательству РК, следует, что инвестиционные доходы, полученные паевыми и акционерными инвестиционными фондами, в соответствии с законодательством РК об инвестиционных фондах на счета в кастодианах и находящиеся на них, подлежат исключению из совокупного годового дохода налогоплательщика, (пп. 11, п. 1, ст. 241 Налогового кодекса РК).

Соответственно преобразование Вашей компании в акционерный инвестиционный фонд недвижимости будет способствовать экономии совокупного годового дохода путем его исключения. Процесс преобразования включает в себя помимо разработки корпоративных документов, контроля, выпуска и регистрации ценных бумаг также и заключение договора с банком-кастодианом, управляющей компанией, договора на проведение оценки, утверждение финансовой отчетности и пр.






Остальные услуги